MASSERIA GELSO ANTICO
Ristorante Ricevimenti
Comunioni 2024
MENU Base tipico “ Cin Cin “ con vino frizzante “Gelso Antico” Crostini ai cereali fichi e noci con salmone affumicato pepe rosa olive baresane e aneto Robiola aromatizzata con nduja capperi ed erbe aromatiche Tranci di focacce rustiche con fior di latte zucchine peperoni e sponsali Carpaccio di Pesce spada affumicato ( o salmone marinato ) in vinaigrette agli agrumi e pepe rosa con mousse di rafano e limone Tortino di filetto di baccalà con uvetta e capperi in crosta di pane ai cereali su crema di patate allo zafferano Tortino di sfoglia con ricotta salata e caciotta campagnola Crostini ai cereali Tortino di carciofi con caciocavallo e mandorle tostate su crema di patate allo zafferano Medaglione di Melanzana con crema di datterino basilico e mandorle in agrodolce Asparagi e porro con sacmorza affumicata pinoli e crema di zafferano in cocotte
Primi di mare uno a scelta: Risotto con gamberi rossi tagliatella mitili puntarelle pomodorini e basilico Tagliolini con salmone leggermente affumicato con sponsali e datterini infornati Mezzi paccheri farciti con fileto di cernia salsa di pomodorini e capperi Primi di terra uno a scelta: Rosette primavera di sfoglia sottile agli spinaci con pisellini fave novelle asparagi pomodorini infornati e stracciatella Risotto con porcini e granella di pistacchi su crema di zuccc Mezzi paccheri verdi farciti ricotta cicorielle di campo con ragù di carne podolica e stracciatella Timballetto di paccheri al grano saraceno con datterini speck canestrato e burratina Secondo uno a scelta terra o mare Arrosto di coppa di maialino glassato ai frutti di bosco con salsa di mirto patate al forno al rosmarino Arrosto di vitello glassato al primitivo al mirto con sautè di cardoncelli ed indivia
Filetto di orata in crosta di zucchine con mandorle tostate olive verdi e balsamico ai fichi
Frutta
Coppa primavera con fragole marinate alla vaniglia e gelato alla panna Torta augurale Bevande, spumante e vini a consumo selezionati Gelso Antico Caffè Decorazioni floreali delle sale e dei tavoli Allestimento giardino e gazebo Servizio torta e spumante a buffet nel giardino
Masseria Gelso Antico Contrada Impalata di Monopoli tel.080.9309916- 335.5312283
|